Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Brokkoli-Schinken-Auflauf mit Béchamel-Sauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammBroccoli
100 GrammSchinken
Tomaten
1 PackungBéchamelsauce
50 GrammKäse gerieben
 Salz
die Zubereitung:

Den Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen.

Den Broccoli zusammen mit den Tomatenfilets und den Schinkenstreifen in eine Auflaufform geben. Béchamel-Sauce darübergeben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Das Ganze gratinieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine