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Paprikaschoten grün/weiss
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die Zutaten:
4 Grammgrüne Paprikaschoten
400 GrammFetakäse, zerkrümelt
100 GrammPinienkerne, in einer Pfanne braun geröstet
100 GrammFrischer Spinat in feinen Streifen
2 EsslöffelGehackte frische Kräuter (Basilikum, Thymian, Petersilie)
Knoblauchzehen durchgepresst
4 EsslöffelCrème fraîche
 Sm Parmesankäse, geriebn
die Zubereitung:

Geht ganz schnell - von der Idee bis zum Essen hat es bei mir 30 Minuten gedauert

Paprikaschoten waschen und ganz im Ofen (eventuell vorheizen) auf einen leicht geölten Blech bei grosser Hitze im oberen Bereich etwa 10 Minuten vorbacken, bis sie sich zu bräunen beginnen.

Inzwischen eine Füllung zubereiten: Fetakäse, Pinienkerne, frischer Spinat, frische Kräuter (Basilikum, Thymian, Petersilie) durchgepresste Knoblauchzehen, Crème fraîche und frisch gemahlenen Pfeffer gut vermengen und kräftig abschmecken (wenn Thymian und Basilikum nicht frisch sind macht das nichts, aber die Petersilie sollte es wenigstens sein).

Die heissen Paprikaschoten längs halbieren, füllen, mit geriebenem Parmesankäse bestreuen, in einen Auflaufform oder auf ein Blech setzen und noch einmal ca. 10 - 15 Minuten backen.

Dazu gibt es Reis und eine Sauce, z.B. eine sahnefreie Tomatensauce.


Anmerkungen zum Rezept:
keine