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400 Gramm | Balchenfilet entgrätet, ohne Haut |
2 | Eigelb |
1 Teelöffel | Pommerysenf |
| Petersilie |
| Dille |
| Schnittlauch |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
| Tabasco |
| Pernod |
20 Gramm | Trüffel |
| Trüffelöl |
Balchenfilet trocken tupfen, fein schneiden, Kräuter ebenfalls fein schneiden. 1 Eigelb mit Kräutern, Senf, Gewürzen, Trüffelöl und Pernod schaumig rühren Balchenfilet dazugeben und miteinander vermengen, abschmecken. Balchenfilet in 4 Portionen rund formen und in der Mitte eine Vertiefung machen, etwas Eigelb mit Trüffelöl vermischt hineingeben. Mit Blattsalaten, Kräutern und Sprossen garnieren. Am Schluss schwarzer Trüffel darüber hobeln.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |