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Halbwarme Eglifilet in Gemüsemarinade*
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammEglifilet
 Salz
 Pfeffer
1/2 Zitrone Saft
Möhre; feinstgewürfelt
1 kleinLauchstange; feinstgewürfelt
1 kleinKnollensellerie
100 MilliliterFischfond
Schalotte gehackt
1/2 BundSchnittlauch fein geschnitten
8 EsslöffelOlivenöl
4 EsslöffelWeissweinessig
1/2 Zitrone Saft
die Zubereitung:

*Filetti di pesce persico tiepidi marinati ai legumi

Die Eglifilets würzen und ca. 15 Minuten in Zitronensaft marinieren. Aus der Marinade nehmen, trockentupfen und in eine Gratinform geben.

Die Gemüse in kochendem Salzwasser knackig kochen. Abgiessen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Den Fischfond aufkochen. Schalotte, Schnittlauch, Öl, Essig und Zitronensaft beifügen. Nochmals kurz aufkochen und den kochenden Sud über die rohen Eglifilets giessen. 20 Minuten ziehen lassen und servieren.

und mit etwas Kresse und Cocktailtomatenvierteln servieren, etwas Sud darüberträufeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine