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500 Gramm | Hänchenbrustfilets |
3 Teelöffel | Anis zerstossen, Stern oder normaler Anis |
3 Teelöffel | Sojasauce Im Asienladen |
1 Teelöffel | Limettenschale abgerieben, evlt. auch Saft |
4 Esslöffel | Öl |
2 Esslöffel | Erdnusscreme gesüsst, Im Asienladen |
125 Milliliter | Weisswein trocken |
1 Teelöffel | Cilipaste Sambal Olek |
200 Gramm | Möhren nimm dicke |
100 Gramm | Gurke hab Salatgurke genommen unddie Kerne vorher rausgemacht |
250 Gramm | Frühlingszwiebel |
150 Gramm | Sojasprossen hab Mugbohnenkeimea.d.Dose genommen |
100 Gramm | Champignons |
| Salz |
Alles vorbereiten, geht sehr schnell
2 Pfannen benutzen
Gemüse: Die Möhren schälen, in Stücke, längs in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Die Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel heraus kratzen, dann längs in feine Streifen schneiden. Das Weisze der Frühlingszwiebeln i schräg in feine Ringe schneiden, das Grün in ca. 2cm lange Stücke schneiden. Die Pilze in Scheiben schneiden. Huhn in Streifen schneiden
den Reis aufsetzen. 10 Min warten.
in der Zwischenzeit Anis zerstossen, Limette reiben alles bereit stellen Anis , Sojasauce, und Limettenschale in eine Schüssel geben und das Fleisch darin würzen. Wenn der Wecker klingelt. Noch mal 10 Min aufziehen. Und die Pfannen erhitzen. Öl in die Pfannen geben. Die Moehen in die eine Pfanne geben und ca 2 Min unter rühren garen. Gleichzeitig das Fleisch in der anderen Pfanne anbraten. Dann das andere Gemüse in die Gemüsepfanne geben und unter rühren weiter garen. Die Marinade, Erdnusscreme, Weiswein und Chilipaste zu den Hänchenstreifen geben. Alles verrühren, Hitze runterdrehen. Wenn der Wecker klingelt sollte alles fertig sein
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |