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Ofenkartoffeln Mit Avocado-Wildkräutersauce
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die Zutaten:
250 GrammMittelgrosse Frühkartoffeln, halbiert, gewaschen, mit Schale
 Avocado-Wildkräutersauce:
1/2 Vollreife Avocado, püriert
1 TeelöffelZitronensaft frisch gepresst
1/2 BundFrische Kräuter (Lavendel, Borretsch, Thymian, Basilikum, Dill, Petersilie, Zitronenmelisse, Rosmarin), fein gezupft
20 GrammRucola, klein gezupft
20 GrammBrunnenkresse, klein gezupft
20 GrammBärlauch, klein gezupft
20 GrammSauerampfer, klein gezupft
2 EsslöffelSchlagsahne
 Salz
 Weisser Pfeffer, gemahlen
Garnitur
1/4 Schalotte gewürfelt
1/2 Tomate, in Scheiben geschnitten
die Zubereitung:

Kartoffeln auf einem geöltem Backblech im Ofen knusprig backen.

Für die Sauce die Avocado pürieren, Zitronensaft, Kräuter, Rucola, Brunnenkresse, Bärlauch und Sauerampfer unterheben. Schlagsahne einrühren, mit Salz und weissem Pfeffer abschmecken.

Kartoffeln mit Dressing anrichten. Gericht mit feingeschnittenen Schalotten bestreuen und mit den Tomatenscheiben garnieren

(473 kcal (1982 kJ), 33 g Fett, 33, 5 g Kohlenhydrate, 9, 7 g Eiweiss)


Anmerkungen zum Rezept:
keine