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Rohe Gemüselasagne
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 mittelZucchini
1 BundKoriander
Avocado reif
1/2 Zitrone Saft
2 EsslöffelCrème fraîche
6 kleinStrauchtomaten
1 EsslöffelBalsamicoessig
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl
die Zubereitung:

Zucchini waschen, putzen und längs mit der Aufschnittmaschine oder mit dem Messer in hauchdünne Streifen schneiden. Diese auf eine Platte legen, mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl marinieren. Ein paar Blätter Koriander für die Dekoration übrig lassen, den Rest fein hacken und über die Zucchinistreifen verteilen.

Avocado halbieren, schälen und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Crème fraîche, Salz und Pfeffer pürieren. Strauchtomaten halbieren. Balsamico und 2 El Olivenöl mit etwas Salz und Pfeffer würzen und die Tomaten untermischen.

Zucchinistreifen mit der Avocadocreme bestreichen und jeweils 5 Stück exakt aufeinander setzen. Die Lasagne in etwa 5 cm lange Stücke schneiden und auf einem Teller anrichten. Die marinierten Strauchtomaten dazugeben und mit dem Koriander garnieren.

Dazu Baguette oder Ciabatta reichen.

Pro Portion: 381 kcal / 1594 kJ - 8 g Kohlenhydrate, 6 g Eiweiss, 36 g Fett


Anmerkungen zum Rezept:
keine