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16 | Sardellen, in Salz eingelegt |
1 Bund | Petersilie |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Eidotter hartgekocht |
1 Tasse | Olivenöl extra vergine |
2 Esslöffel | Weinessig |
1 Prise | Chili |
| Salz |
Die Eier hartkochen und beiseite stellen. Die Sardellen von Salz und Gräten säubern und auf einer Servierplatte anrichten.
Für die Salsa Verde werden der Knoblauch, die Petersilie sowie die hartgekochten Eier klein gehackt und mit Weinessig und Olivenöl übergossen. Danach wird nochmals mit Chili und Salz abgeschmeckt und vermischt.
Dann wird die Sauce sorgfältig über die Sardellen gegeben. Diese müssen vollständig bedeckt sein. Vor dem Servieren muss das Gericht sechs bis sieben Stunden ziehen, damit die Sossenfluessigkeit die Sardellen vollständig durchdringen kann.
Dazu reicht man frisches Weissbrot und einen kräftigen Wein.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |