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Holsteiner Rehrücken Im Mangoldblatt Mit Sauce Coffea
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammRehrückenfilet
Mangold Blätter
100 GrammFleischfarce
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
40 GrammBratenfett
 Sm Schweinenetz
400 GrammWildknochen
60 GrammSpeck
50 GrammRöstgemüse
2 EsslöffelWacholderbeeren
1/2 TeelöffelTomatenmark
100 MilliliterWeisswein
25 GrammAzul Caffee Creme
50 MilliliterSahne
Garnitur
100 GrammCronberries in Cassis
150 GrammSelleriepürree
160 GrammPfifferlinge
 Kräuterzweige
die Zubereitung:

Holsteiner Rehrücken im Mangoldblatt, Sellerie, Cronberrie's, Waldzwerge mit Sauce Coffea

Das Rehrückenfilet in 4 gleichmässige Stücke schneiden, würzen und anbraten. Die Mangoldblätter blanchieren und abtropfen lassen. Den Mangold in Quadrate auslegen, würzen, mit der Farce bestreichen. Darauf die Rehrückenfilets legen und einschlagen. Zum Schluss in die Schweinenetze einwickeln. Bei 200 °C ca. 8 bis 10 Minuten garen.

Die Wildknochen zerkleinern und blanchieren. Anbraten, Röstgemüse hinzugeben, danach Tomatenmark abrösten, Wacholderbeeren und Kräuter hineingeben, mit Weisswein deglacieren. Das ganze mit Wasser auffüllen und ca 2 Stunden köcheln lassen.

Passieren, mit Kaffeebohnen auf 1/2 dl reduzieren lassen, mit Sahne verkochen, abschmecken.

Die Beilagen auf dem Teller plazieren. Rehrückenfilet in Scheiben schneiden und auf den Teller legen. Mit der Sauce Coffea umgiessen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine