Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Garlic Gazpacho
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 TasseCoarsely chopped yellow bell pepper
1 TasseCoarsely chopped seeded peeled cucumber, (1 medium)
1/4 TasseSherry vinegar
1 Teelöffelolive oil
1/2 Teelöffelsalt
1/2 Teelöffelblack pepper
1/8 Teelöffelred pepper ground
2 1/4 x ca. 450 gPlum tomatoes, halved
cloves garlic
Ice cubes
die Zubereitung:

Place all the ingredients in a food processor or blender, and process until smooth. Pour into a large bowl; cover and chill. Yield: 6 servings (serving size: 1 cup).

Per serving: 50 Calories; 1g Fat (20% calories from fat); 2g Protein; 10g Carbohydrate; 0mg Cholesterol; 193mg Sodium


Anmerkungen zum Rezept:
keine