Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Macaroni with Danish Butter Sauce
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 TasseElbow macaroni
1/2 Tassebutter
1 1/2 Tassemushrooms sliced
1/2 TasseDanish blue cheese
1 Tassechicken broth
2 Esslöffellemon juice
1/4 Tasseparmesan grated
1 1/2 EsslöffelChives minced
 salt
 pepper
die Zubereitung:

Cook macaroni by pkg directions. Melt butter in large skillet, saute mushrooms for 1 min. Add blue cheese and stir until melted. Add chicken broth and lemon juice and simmer over low heat for 2 mins. Add macaroni, salt and pepper, mix thoroughly. Add Parmesan cheese and chives and stir and serve.


Anmerkungen zum Rezept:
keine