Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Red Curry Beef
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
28 x ca. 30 gCoconut Milk, 2-14 Oz. Cans
1 EsslöffelRed Curry Base
2 1/2 x ca. 450 gBeef Steak, Cut Into Strips
1 EsslöffelLemon zest
1/2 Tassefish sauce
2 Teelöffelsugar
14 x ca. 30 gBaby Corn
3/4 TassePeas fresh or frozen
1 TeelöffelGarlic Chili Pepper Sauce
Garnish
 Chopped Sweet Basil, Fresh
die Zubereitung:

In a large saucepan, combine half of the coconut milk and curry base over low heat. When oil appears on surface, add meat. Simmer for 5 minutes. Add remaining ingredients, cover and simmer for 10 minutes, stirring occasionally. Serve over rice or Thai Jasmine Rice and garnish with sweet basil.


Anmerkungen zum Rezept:
keine