Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sourdough Skillet Corn Bread
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
 NDXT05A Martin Ringhofer
1 1/2 TasseYellow corn meal; uncooked
1 3/4 TasseEvaporated milk; diluted
eggs
3 Esslöffelsugar
1 TasseSourdough Starter Ancient One Starter
1/4 Tassebutter or margarine, melted
3/4 Teelöffelsalt
3/4 Teelöffelsoda
die Zubereitung:

Combine corn meal and milk in mixing bowl. Add eggs, sugar and Ancient One Starter. Beat well. Add butter, salt and soda, stirring until blended. Spoon into greased heavy skillet (about 10 inches diameter). Bake in a hot oven (450 F) about 1/2 hour until crusty and nicely browned. Served hot, cut into Generous Ancient One wedges! Great with milk.

10, 97


Anmerkungen zum Rezept:
keine