Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zucchini Parmesan
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 Tassecheese grated
Zucchini, medium sliced
2/3 TasseOnion chopped
2 Esslöffelparsley chopped
Garlicclove, large
1 Esslöffelsalt
1/4 Teelöffelpepper
1/4 Teelöffeloregano
1/4 Teelöffelrosemary
4 Tassetomatoes peeled
1/4 Tasseolive oil
die Zubereitung:

Heat oil in large skillet. Add zucchini, onion, parsley, garlic, salt, pepper, oregano and rosemary. Saute' mixture over medium heat, stirring often, until zucchini is tender (20 minutes). Toss in chopped tomatoes and continue to saute' until tomatoes are thoroughly heated (5 minutes). Turn mixture into a serving dish; Sprinkle with parmesan cheese.


Anmerkungen zum Rezept:
keine