Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Apricot Macaroon Pudding
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 Tasseapricots dried
2 Esslöffelsugar
4-Serving Envelope Low-Calorie Vanilla Pudding Mix
1 1/2 TasseReconstituted Nonfat Dry Milk
2/3 TasseCoarse Dry Bread Crumbs
2 Esslöffelcoconut flakes toasted
die Zubereitung:

From The Book Of Better Homes And Gardens

Only 147 Calories Per Serving

Cook Apricots Using Package Directions; Stir In Sugar. Cool And Drain, Reserving 1/2 Cup Syrup. Dice Apricots. Combine Pudding Mix, Milk And Reserved Syrup In Saucepan; Cook And Stir Till Thick And Bubbly. Cool Slightly. Add Crumbs And Apricots To Pudding Mixture; Mix Well. Spoon Into Sherbet Dishes; Sprinkle Each With 1 Teaspoon Coconut. Serves 6


Anmerkungen zum Rezept:
keine