Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Plum Cake
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 3/4 Tasseall-purpose flour
1/4 Tassesugar
1/2 Tassebutter cold
eggs
1/2 TasseWalnuts
8 mittelPlums; halved
1/4 Tassesour cream
1 Esslöffelsugar
die Zubereitung:

Mix flour and sugar, and cut in butter with a pastry blender. Add one egg, and stir with a fork until blended. Pat into a 9" quiche pan and sprinkle with chopped nuts. Place halved plums on top. Beat together two eggs, sour cream and sugar. Pour filling over plums. Bake at 350° for 1-1/4 hours, then brown at 375° for 10 minutes.


Anmerkungen zum Rezept:
keine