Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Broccoli-Auflauf mit Schinken
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammBroccoli
 Wasser gesalzen
3 ScheibeToastbrot
 Fett; zum Anrösten
100 GrammGouda
125 GrammCrème fraîche Salz, Pfeffer
250 GrammSchinken gekocht
die Zubereitung:

Broccoli putzen, in Salzwasser 6-8 Minuten vorgaren, kalt abschrecken. Toastbrot würfeln, in heissem Fett goldbraun rösten. Gouda raspeln, mit Crème fraîche, Salz und Pfeffer verrühren, Schinken in Streifen schneiden.

Alles in eine Auflaufform schichten, im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten überbacken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine