Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Approximate Equivalents
Zutaten für 60 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Measure Equivalents
3 Teelöffel1 tb
16 Esslöffel1 c
1/4 Tasse4 tb
1/3 Tasse5-1/3 tb
2 Tasse1 pt
4 Tasse1 qt
2 x ca. 1/2 Liter1 qt
1 1/2 x 30 ml1 jigger
Weight Equivalents
1 x ca. 30 g25 gm
1/16 x ca. 30 g1 gm; 0.035 oz
1 x ca. 30 g28.35 gm
1 x ca. 450 g453.6 grams
2 1/4 x ca. 450 g1 kg
Product Equivalents
3 1/2 Tasse1 lb brown sugar
2 1/4 Tasse1 lb granulated sugar
3 3/4 Tasse1 lb powdered sugar
2 Tasse1 lb butter
2 Tasse1 lb shortening
4 1/2 Tasse1 lb cheese; grated
3 3/4 Tasse1 lb flour
3 1/3 Tasse1 lb whole wheat flour
3 1/4 Tasse1 lb corn meal
3 Tasse1 lb raisins, seeded
2 2/3 Tasse1 lb dates, pitted
3 1/2 Tasse1 lb dates, unpitted
Can Equivalents
1 1/2 Tasse#1 can
2 1/2 Tasse#2 can
3 1/2 Tasse#2-1/2 can
4 Tasse#3 can
13 Tasse#10 can
Other Equivalents
4 1/2 Tasse3 lb chicken, cooked/diced (1-1/2 lb)
2 EsslöffelCocoa = 1 chocolate square
1 TasseUncooked macaroni = 2-2/3 c cooked
1 x ca. 450 gUncooked meat = 2-2/3 cooked
1 TasseUncooked rice = 4 c cooked
1 TasseUncooked spaghetti, cooked
die Zubereitung:

Anmerkungen zum Rezept:
keine