Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Salsa verde (vtjs99b)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 DoseMexican green tomatoes
 (10oz); drained
1/4 TasseOnions finely chopped
1 EsslöffelCilantro; coarsely chopped, *
1 TeelöffelCanned Serrano chilis;
 Drained, rinsed, and Finely chopped
1/4 TeelöffelGarlic finely chopped
1/2 Teelöffelsalt
1/8 Teelöffelblack pepper freshly ground
die Zubereitung:

* Also called Chinese Parsley or Fresh Coriander. In a small bow, combine the tomatoes, onions, coriander, chili, garlic, salt and pepper to taste. Mix gently, but thoroughly together. Taste for seasoning. Refrigerate if not to be used immediately. It will only keep for a couple of days. Yield: 1 cup.


Anmerkungen zum Rezept:
keine