Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kaninchen Mit Zwiebeln
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Kaninchen
500 GrammZwiebel
Tomaten
 schwarzer Pfeffer
 Salz
 Öl
 Rosmarin
 Thymian
 Oregano
20 MilliliterBrandy
20 MilliliterSherry
 Knoblauch
die Zubereitung:

Kaninchen in Stücke teilen, salzen und pfeffern. Knoblauch in einer Pfanne bräunen und Fleischstücke zugeben. Wenn das Kaninchen von allen Seiten gut braun ist, die in feine Streifen geschnittenen Zwiebeln zugeben und mit etwas Rosmarin, Thymian und Oregano würzen.

Brandy, Sherry und ein Glas Wasser, sowie die geschälten und in Würfel geschnittenen Tomaten zugeben und solange auf kleiner Flamme schmoren, bis die Zwiebeln weich sind.

Zwei Stücke Kaninchen auf jeden Teller geben, mit Zwiebeln bedecken und Sauce darübergeben. Als Beilage kann man Kartoffelpüree reichen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine