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250 Gramm | Quarkcreme natur |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
60 Gramm | Zucker |
3 | Blattgelatine |
2 Esslöffel | weisser Rum |
1 | Eiweiss |
300 Gramm | Zucker |
200 Gramm | Sahne geschlagen |
200 Gramm | Mangowürfel |
250 Milliliter | Orangen Saft |
100 Milliliter | Limettensaft |
150 Gramm | Zucker |
2 Esslöffel | Orangenmarmelade |
1 | Limettenzeste |
| Exotische Früchte z.B. Ananas, Kiwi, Mango, Lychees und ähnliches |
Die Quarkcreme mit dem Zitronensaft und dem Zucker verrühren. Die kalt eingeweichte Gelatine gut ausdrücken, in weissem Rum auflösen und zufügen. Das Eiweiss mit dem Zucker steif schlagen und unterheben. Zum Schluss den geschlagenen Rahm und die Mangowürfel unter die Masse heben. Sofort in Timbaleförmchen abfüllen und kühl stellen.
Für die Zitrussauce:
Orangensaft und Limettensaft mit Zucker etwas einkochen lassen. Orangenmarmelade und Limettenzeste beigeben und erkalten lassen.
Anrichten:
Die Timbale stürzen und mit exotischen Früchten wie Ananas, Kiwi, Mango und Lychees umlegen und mit der Zitrussauce umgiessen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |