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250 Gramm | Blätterteig |
1 Teelöffel | Öl |
50 Gramm | Schinken |
1 | Zwiebel |
150 Gramm | Champignon |
1 Esslöffel | Mehl |
50 Milliliter | Bouillon |
| Pfeffer |
| Petersilie |
1 | Ei |
| Einige Pinienkerne |
Teig rechteckig auswallen und in 6 etwa gleich grosse Quadrate teilen. Anschliessend die Quadrate diagonal trennen, dass 12 Dreiecke entstehen.
Schinken und Zwiebel fein hacken, zusammen anbraten und fein geschnittene Champignons zugeben. Mehl darüberstreuen, mit Bouillon ablöschen und 2-3 Minuten dünsten. Mit Pfeffer und feinst gehackter Petersilie würzen und auskühlen lassen.
Füllung auf die Dreiecke verteilen und diese von der Breitseite her aufrollen. Die Chnebeli (Stangen) mit Ei bestreichen und mit Pinienkernen garnieren.
Im vorgeheizten Ofen bei 210 °C etwa 20 Minuten backen.
Dazu: Saisonsalate
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |