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Vermicelli-Bohnen-Suppe
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
225 Grammrote Kidney-Bohnen
4 EsslöffelTomatenmark
2 EsslöffelOlivenöl
Zwiebel
Knoblauchzehe
Sellerie Stangen
Karotten
Tomaten
2 EsslöffelPetersilie
1 TeelöffelOregano getrocknet
 Salz
 schwarzer Pfeffer
100 GrammVermicelli
 Parmesan gerieben
die Zubereitung:

Die Bohnen in Wasser über Nacht einweichen lassen. Bohnen und Tomatenmark in einen grossen Topf mit 1 1/2 Liter Wasser geben. Aufkochen, und zugedeckt 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die gehackte Zwiebel und die zerdrückte Knoblauchzehe glasig anbraten. Sellerie hacken, Karotten in Scheiben schneiden. Beides hinzufügen und alles 5 Minuten kräftig anschmoren.

Diese Gemüsemischung mit Tomaten, gehackter Petersilie, Oregano, Salz und Pfeffer zu den Bohnen geben. Zugedeckt noch weitere 20 Minuten köcheln lassen. Vermicelli hinzufügen und weichkochen. Heiss auftragen, und mit geriebenen Parmesan bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine