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die Zutaten:
Frischkäse-Lachs
125 GrammDoppelrahm-Frischkäse natur
Tranchen geräucherter Lachs
 Salatblätter
Gemüsequark
125 GrammQuark mager
1/2 BundSchnittlauch
1 StückSalatgurke; ca. 5 cm
Radieschen
Rüebli klein
50 GrammGruyère-Käse
 Salz
 Pfeffer
 Sprossen frisch
Schinkenmousse
200 GrammBauernschinken am Stück
50 MilliliterFleischbouillon
50 MilliliterRahm
1/2 BundPetersilie
 schwarzer Pfeffer
die Zubereitung:

Frischkäse-Lachs: Die Bagels quer halbieren, mit Frischkäse bestreichen und mit Lachs sowie einem Salatblatt belegen.

Gemüsequark: Quark in eine Schüssel geben, Schnittlauch mit einer Schere dazuschneiden. Gurke entkernen. Rüebli schälen. Gurke, Rüebli, Radieschen und Käse klein würfeln und mit dem Quark mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bagels quer halbieren, mit Quark bestreichen und nach Belieben mit Sprossen bestreuen.

Schinkenmousse: Schinken würfeln, mit der Bouillon im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren, Rahm beifügen und zu einer gut streichfähigen Masse rühren. Petersilie fein hacken, unter die Mousse rühren und mit Pfeffer würzen. Bis zum Servieren kühl stellen. Bagels quer halbieren und mit der Mousse bestreichen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine