Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schmorgurkengemuese
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Schmorgurken
Zwiebel
Knoblauchzehe
400 GrammLammhack oder gem. Hack
Tomaten; Fleisch davon
1/2 BundBohnenkraut
 Pfeffer & Salz aus der Mühle
250 MilliliterBrühe
 Olivenöl
E N T D E C K T H A T E S
 K.-H. Boller aka Bollerix
die Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Schmorgurken schälen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Tomaten enthäuten, entkernen und vierteln. Bohnen- kraut fein hacken. Schmorgurken mit Zwiebel, Knobi und Lammhack in Olivenöl andünsten. Alles schön verrühren, Bohnenkraut und Brühe dazu, salzen und pfeffern. Bei geschl. Deckel 20 Minuten köcheln lassen, dann mit Salzkartoffeln servieren.

Statt Lammhack schmeckt auch norm. Gem Hack, schöner ist der Lammgeschmack.


Anmerkungen zum Rezept:
keine