Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bunter Wurstsalat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 DoseKidneybohnen
1 SchaleGemüsemais
gelbe Paprikaschote
rote Paprikaschote
 Einige Stangen Zwiebellauch
200 GrammLyoner
Dressing
2 EsslöffelWeinessig
2 EsslöffelOlivenöl
2 EsslöffelSenf
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Die Lyoner in feine Streifen schneiden und mit Bohnen und Mais vermischen. Den Zwiebellauch in feine Röllchen schneiden. Aus Essig Öl, Senf, Pfeffer und Salz eine Sauce rühren. Diese über die Zutaten geben und alles gut durchziehen lassen.

html


Anmerkungen zum Rezept:
keine