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| 25 Minuten |
1 | Hähnchenbrnstfilet ohne Haut (ca. 200 g) |
| Pfeffer |
2 | Parmaschinken dünne Scheiben |
200 Gramm | Pflaumen |
4 | Schlanke Frühlingszwiebein |
2 Esslöffel | Öl |
1 | Rosmarin |
2 | Gewueznelken |
80 Milliliter | Geflügelfond |
| Baguette |
Gramm | E, 24 g F, 29 g Kh 567 kcal (2370 kJ) |
Schinken gibt dem zarten Hähnchenfleisch zusätzliches Aroma, Pflaumen geben Frische Hähnchenbrnstfilet pfeffern, dann fest in dünne Scheiben Parmaschinken einwickeln. Pflaumen halbieren und entsteinen. Frühlingszwiebeln putzen und das Weisse und Hellgrüne in 4 cm lange Stücke schneiden. Öl in einer kleinen, ofenfesten Pfanne erhitzen, Hähnchenbrust bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 5 Minuten anbraten, herausnehmen. Pflaumen und Frühlingszwiebeln zusammen mit einem Zweig Rosmarin und Gewueznelken im Bratfett kurz andünsten. Das Fleisch daraufsetzen, 80 ml Geflügelfond dazugiessen. Im Backofen bei 200 °C (Gas 3, Umluft 180 °C ) auf der 2. Schiene von unten 10-15 Minuten garen. Mit Baguette servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |