Statt auf einem Peperoniragout kann man die Hacksteaks auch auf gedünstetem Spinat oder einem Zucchettigemuese anrichten.
Das Weggli in kleine Stücke zupfen. In eine Schüssel geben. Die Milch erwärmen und darüberträufeln. Kurz ziehen lassen.
Schalotte und Oregano oder Petersilie in der Butter (1) kurz dünsten. Abkühlen lassen.
Das Weggli ausdrücken und mit dem Wiegemesser hacken. Mit der Schalotten-Kräuter-Mischung und den Oliven zum Kalbfleisch geben. Senf, Salz, Pfeffer und Paprika beifügen und alles sehr gut mischen. Aus dem Fleischteig Hacksteaks formen.
Die Peporoni halbieren, entkernen und in grosse Vierecke schneiden. Im heissen Olivenöl im eigenen Saft knackig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer beschichteten Pfanne die Bratbutter erhitzen. Die Hacksteaks beidseitig während insgesamt acht bis zehn Minuten nicht zu heiss braten. Warm stellen.
Den Bratensatz mit dem Marsala und dem Wasser ablöschen.
Tomatenpüree und Fleischextrakt oder Bouillonpaste beifügen und die Sauce zur Hälfte einkochen lassen. Am Schluss die Butter (2) flockenweise beifügen und in die Sauce einziehen lassen. Wenn nötig nachwürzen.
Die Hacksteaks auf dem Peperoniragout anrichten und alles mit Sauce beträufeln. Sofort servieren.
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