Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Melonen mit Brombeersosse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Sauce
150 GrammBrombeeren
1 PackungVanillezucker
Melone:
Melonenschnitze
5 EsslöffelRohrzucker
 Zitronen Saft
80 GrammCrème fraîche
die Zubereitung:

Für die Garnitur 8 Brombeeren beiseite legen. Für die Sauce die restlichen Brombeeren mit dem Vanillezucker pürieren und durch ein Sieb streichen.

Melonen in eine heisse, beschichtete Bratpfanne geben. Mit Zucker bestreuen und beidseitig kurz karamellisieren. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit Crème fraîche auf Tellern anrichten und mit der Sauce begiessen. Eventuell mit Pfefferminzblättern garnieren.

html


Anmerkungen zum Rezept:
keine