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500 Gramm | Kartoffeln festkochend |
250 Gramm | Steinpilze |
1 | Zander, ausgenommen |
6 Scheibe | Frühstücksspeck, dünn aufgeschnitten |
2 | Knoblauchzehen |
1 Esslöffel | Blattpetersilie, grob zerzupft |
| Olivenöl |
| Salz |
Die Kartoffeln schälen, in grosse Würfel schneiden und ca. 8 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. Abgiessen und in eine gefettete Form geben.
Die Steinpilze putzen und je nach Grösse halbieren oder vierteln.
Den Zander innen und aussen waschen und trocken tupfen. Mit dem Speck umwickeln, auf die Kartoffeln legen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 20 Minuten garen.
Währenddessen die Pilze mit dem fein geschnittenen Knoblauch in Olivenöl anbraten und in den letzten 5 Minuten unter die Kartoffeln mengen. Vor dem Servieren den Zander kurz übergrillen.
Mit Petersilie bestreuen und servieren.
ml
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |