(*) zum Beispiel zwei ganze Fische, alternativ 4 ausgelöste Fischfilets * Fische filettieren.
* Blattsalate waschen, trockenschleudern und klein zupfen.
* Papaya halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslösen.
* Tomaten und das Papayafleisch in kleine Würfel schneiden.
* Pinienkerne leicht anrösten.
* Oliven, Knoblauch und Olivenöl für die Tapenade in einem elektrischen Küchenmixer oder mit einem Stabmixer zu einer gleichmässigen Masse vermengen.
anrühren.
* Die vier Fischfilets kurz grillen oder anbraten und dabei mit Pfeffer und Salz würzen.
* Salat mit der Hälfte der Vinaigrette vermengen und auf vier Tellern verteilen.
* Fischfilets darauf anrichten und mit der Oliventapenade bestreichen. * Koriander fein zupfen.
* Den Rest der Vinaigrette mit den Tomaten- und Papayawürfeln, dem Koriander und den Pinienkernen mischen und als Salsa auf dem Teller verteilen. Sofort servieren.
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