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Red Snapper auf verschiedenen Salaten
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2000 GrammRed Snapper, frisch (*)
Verschiedene Blattsalate, je 100 g
 Salz
 Pfeffer
Salsa:
150 GrammTomaten
150 GrammPapaya
20 GrammPinienkerne
Tapenade:
100 Grammgrüne Oliven
Knoblauchzehen
50 MilliliterOlivenöl
Vinaigrette
10 TeelöffelHaselnussöl
2 TeelöffelLimettensaft
1 TeelöffelEssig weiss
Ausserdem
2 ZweigKoriander
die Zubereitung:

(*) zum Beispiel zwei ganze Fische, alternativ 4 ausgelöste Fischfilets * Fische filettieren.

* Blattsalate waschen, trockenschleudern und klein zupfen.

* Papaya halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslösen.

* Tomaten und das Papayafleisch in kleine Würfel schneiden.

* Pinienkerne leicht anrösten.

* Oliven, Knoblauch und Olivenöl für die Tapenade in einem elektrischen Küchenmixer oder mit einem Stabmixer zu einer gleichmässigen Masse vermengen.

anrühren.

* Die vier Fischfilets kurz grillen oder anbraten und dabei mit Pfeffer und Salz würzen.

* Salat mit der Hälfte der Vinaigrette vermengen und auf vier Tellern verteilen.

* Fischfilets darauf anrichten und mit der Oliventapenade bestreichen. * Koriander fein zupfen.

* Den Rest der Vinaigrette mit den Tomaten- und Papayawürfeln, dem Koriander und den Pinienkernen mischen und als Salsa auf dem Teller verteilen. Sofort servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine