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Cernia al forno con verdure, Zackenbarsch mit Gemüse aus dem Ofen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zubereitungszeit
 40 Minuten
Kalorien
 151 kcal (632 kJ) pro Portion
Zackenbarsch à 1 kg; eventuell Seebarsch als Ersatz schwer
200 GrammKirschtomaten
15 schwarze Oliven
Lauch
 Olivenöl
 Salz
die Zubereitung:

Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Den Fisch säubern, abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Den Fisch innen und aussen mit Salz bestreuen und mit etwas Öl begiessen. Den Fisch in den Ofen schieben, einige Kirschtomaten in den Fischbauch legen und die restlichen Tomaten um den Fisch verteilen. Inzwischen den weissen Teil und etwas vom grünen Teil des Lauchs in feine Ringe schneiden. Nach 15 Minuten (Hälfte der Kochzeit) ungefähr 1/3 der Lauchringe über den Fisch streuen. Den restlichen Lauch zusammen mit einem Esslöffel Öl und etwas Salz andünsten. Den Zackenbarsch aus dem Ofen nehmen (nach insgesamt 30 Minuten) und sofort mit dem gedünsteten Gemüse und den schwarzen Oliven servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine