Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Curry-Bananen-Ragout mit Mascarpone-Kokos-Creme
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zubereitungszeit
 10 Minuten
250 GrammMascarpone
3 EsslöffelKokoslikör z.B. Batida de Coco
4 EsslöffelKokospulver; aus dem Asienladen
Bananen reif
50 GrammButter
50 GrammZucker
1 EsslöffelCurrypulver
Zitrone Saft
100 MilliliterBananensaft
12 Löffelbiskuits
 Kakaopulver zum Bestäuben
die Zubereitung:

1. Mascarpone mit Likör und Kokospulver glatt rühren.

2. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in zerlassener Butter anbraten. Dabei mit Zucker und Currypulver bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Pfanne vom Herd ziehen, Zitronen- und Bananensaft angiessen und untermischen.

3. Auf jeden Teller 3 Löffelbiskuits legen. Curry-Bananen-Ragout und Mascarpone-KokosCreme darauf verteilen und mit Kakao bestäubt servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine