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900 Gramm | Frühkartoffeln klein |
4 Esslöffel | Olivenöl |
1 | Zwiebel fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen zerdrückt |
1 Esslöffel | Tomatenmark |
200 Gramm | Tomaten, gehackt aus der Dose |
1 Esslöffel | Rotweinessig |
2 | Chilis, rot, getrocknet (eventuell mehr) entkernt, fein gehackt oder 1-2 Tl Chilipulver |
1 Teelöffel | Paprikapulver scharf |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer |
1 | Petersilie Zweig |
| Chilischoten gehackt |
Kartoffeln in der Schale in 10-12 Minuten weich kochen, abgiessen, auskühlen lassen, halbieren, beiseite stellen.
Öl in einem grossen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hinein geben, in 5-6 Minute weich garen.
Tomatenmark, Tomaten, Essig, Chili und Paprikapulver einrühren, etwa 5 Minuten köcheln.
Kartoffeln in die Sauce einrühren, zugedeckt 8-10 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf vorgewärmten Serviertelle garniert anrichten, sofort servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |