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Tajarin con tartufo bianco / Tajarin mit weissen Trüffeln
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Nudelteig
300 GrammWeizenmehl
Eier
Eigelb
Pasta Kochen
3000 MilliliterWasser
1 EsslöffelOlivenöl
30 GrammSalz
Ausserdem
80 GrammButter
30 GrammParmesan frisch gerieben
40 GrammTrüffel, weiss (eventuell mehr) 1 Stück, Alba
 Pfeffer gemahlen
 Muskatnuss frisch gerieben
die Zubereitung:

Aus Mehl und Ei einen glatten Nudelteig zubereiten und mit einem feuchten Tuch bedeckt, 20 Minuten ruhen lassen.

Teig in 2-3 Teile schneiden und messerrückendick ausrollen.

Teigblätter zusammenrollen, davon 2-3 mm dicke Nudeln schneiden, auseinanderrollen, etwas antrocknen lassen.

Wasser mit Öl und Salz zum Kochen bringen, die Tajarin in wneigen Minuten bissfest garen Gut abtropfen lassen, in eine vorgewärmte Schüssel geben.

Butter in einer kleinen Pfanne zerlassen. Käse zugeben, wenn er zu schmelzen beginnt, mit Pfeffer und Muskat würzen.

Über die Tajarin giessen, in der Schüssel gründlich vermischen.

Auf vorgewärmten Tellern anrichten, reichlich Trüffel darüber hobeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine