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| 60 Minuten |
| 220 kcal (920 kJ) pro Portion |
6 | Chicorées |
400 Gramm | Gebratenes Kalbfleisch; fein gehackt |
300 Milliliter | Milch |
150 Gramm | Spinat; gekocht und fein gehackt |
30 Gramm | Butter |
30 Gramm | Mehl |
10 Gramm | Pilze getrocknet |
1 | Ei |
| Parmesan frisch gerieben |
| Petersilie |
| Muskatnuss |
| Olivenöl |
| Pfeffer |
| Salz |
Chicorée der Länge nach halbieren, in eine Auflaufform legen, etwas Öl und einen Suppenlöffel Wasser darüber giessen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Chicorée ungefähr 20 Minuten bei 200° C im Ofen garen.
In der Zwischenzeit eine Béchamelsauce aus Milch, Butter und Mehl zubereiten. Die Sauce 8 Minuten kochen und mit den fein gehackten Pilzen, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und etwas fein gehackter Petersilie würzen.
Füllung: Das gebratene Kalbfleisch mit dem Spinat, einem Viertel der Béchamelsauce, einem Ei, einem Esslöffel Parmesan sowie Salz und Pfeffer mischen. Den Chicorée aus dem Ofen holen, in der Mitte aushöhlen und mit der Fleisch-Spinat- Füllung füllen. Das Gemüse wieder in die Auflaufform geben, die übrige Béchamelsauce darüber giessen und im Ofen bei maximaler Hitze gratinieren, bis der Auflauf eine goldbraune Kruste hat.
Warm servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |