Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Blauschimmelkäsesauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
30 GrammButter
Knoblauchzehe
2 mittelZucchini
100 MilliliterWeisswein trocken
100 GrammBlauschimmelkäse
300 MilliliterSahne
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Käse zerbröseln.

Die Zucchinischeiben ein paar Minuten in der Butter andünsten. Knoblauch zugeben und mitgaren. Mit dem Wein ablöschen und aufkochen, Sahne und Käse zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 10 Min offen auf kleiner Flamme köcheln und zu parallel gekochten Tagliatelle servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine