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250 Gramm | Kidneybohen; Dose |
250 Gramm | Tk-Mais; aufgetaut |
1/2 Bund | Frühlingszwiebel |
1/2 gross | Gurke |
1 | rote Chilischote entkernt |
1/2 Bund | Petersilie glatt |
1 | Limettensaft eventuell mehr |
1 Esslöffel | Öl |
| Salz |
| Pfeffer |
Die Bohnen auf ein Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen.
Zusammen mit dem Mais in eine Schüssel geben. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, die Gurke schälen, längs halbieren, Kerne auskratzen, die Gurke in Würfelchen von 1 cm Kantenlänge schneiden. Die Chilischote ebenfalls fein würfeln. Alles in die Schüssel geben, mit einem Dressing aus Limettensaft, Salz, Pfeffer und Öl pikant abschmecken. Zum Schluss die gehackte Petersilie untermischen. Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Sieht optisch hübsch aus, passt gut zu Grillgerichten.
Gemacht zu Jamaikanischem Jerk Schweinefilet, dazu Avocadosalsa und im Ofen gebackene Kartoffeln. Superlecker.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |