Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bunter Salat mit Kidneybohnen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammKidneybohen; Dose
250 GrammTk-Mais; aufgetaut
1/2 BundFrühlingszwiebel
1/2 grossGurke
rote Chilischote entkernt
1/2 BundPetersilie glatt
Limettensaft eventuell mehr
1 EsslöffelÖl
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Die Bohnen auf ein Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen.

Zusammen mit dem Mais in eine Schüssel geben. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, die Gurke schälen, längs halbieren, Kerne auskratzen, die Gurke in Würfelchen von 1 cm Kantenlänge schneiden. Die Chilischote ebenfalls fein würfeln. Alles in die Schüssel geben, mit einem Dressing aus Limettensaft, Salz, Pfeffer und Öl pikant abschmecken. Zum Schluss die gehackte Petersilie untermischen. Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

Sieht optisch hübsch aus, passt gut zu Grillgerichten.

Gemacht zu Jamaikanischem Jerk Schweinefilet, dazu Avocadosalsa und im Ofen gebackene Kartoffeln. Superlecker.


Anmerkungen zum Rezept:
keine