Backofen auf 150 °C vorheizen, -Fleisch abbrausen, trockentupfen in 2 El heissem Olivenöl rundum -anbraten. Dabei mit Salz und Pf würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen -und auf dem Backblech im Ofen in 15-20 Minuten garen.
Inzwischen Baguette in dünne Scheiben teilen und diese in der Bratpfanne von beiden Seiten goldbraun und knusprig rösten. Salat putzen, waschen, trockenschütteln, der Länge nach vierteln.
Die Hälfte des Parmesans hobeln, Rest fein reiben. Eigelbe mit Zitronensaft, Senf und Worcestersauce in eine Schüssel geben. Restliches Öl in dünnem Strahl unter ständigem Rühren darunter schlagen, bis eine dickliche Sauce entsteht. Fein geriebenen Parmesan unter die Sauce mischen, salzen, pfeffern.
Hähnchenfilets aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und mit Brotscheiben und Salatvierteln anrichten. Mit gehobeltem Parmesan bestreuen und das Dressing dazu servieren.
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