Den Brockoli putzen, waschen, Strunk einschneiden und auf den Biss blanchieren.
Lammtranchen mit Salz und Pfeffer würzen, ringsum in heissem Rapsöl scharf anbraten. Frühlingszwiebel und Knoblauch zugeben, mitbraten, mit Mehl bestäuben, Ketchup zugeben, angehen lassen und mit Fond und Rotwein aufgiessen. Curry einrühren und die Tranchen ca. Zwanzig bis fünfundzwanwig Minuten schmoren lassen.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Minze zugeben, nur noch durchziehen lassen.
Inzwischen Butter in einer Pfanne erhitzen, Mandelblättchen zugeben, leicht Farbe nehmen lassen, Brockoli zugeben, erhitzen, gut durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Oliven und Tomatenwürfel in Rapsöl erhitzen und durchschwenken.
Lammtranchen auf Tellern verteilen, mit der Sauce überziehen, Tomaten-Olivenmischung darüber verteilen, Brockoli dazugeben.
Kroketten dazu reichen.
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