Vorbereitung (circa 30 Minuten):
Frühlingszwiebeln säubern, quer halbieren, dabei die Knolle nochmals längs durchschneiden. Spitzpaprika in Röllchen schneiden, säubern und trocknen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten zerteilen.
Von der Limette Zesten (Fäden) abziehen. Putenmedaillons mit Pfeffer und ganz wenig Salz würzen, mit Chutney bestreichen und mit Speckscheiben umwickeln. Die Enden jeweils mit Zahnstocher anstecken.
Zubereitung (circa 20 Minuten):
Medaillons in heissem Rapsöl beidseitig bei milder Hitze kurz anbraten. Diese dann in eine Pfanne mit Rosmarinzweige als Bett umsetzen. Zusätzlich einige Rosmarinzweige darauf legen und im Ofen bei 140 °C circa sechs bis acht Minuten durchziehen lassen.
Zwiebeln, Spitzpaprika und Frühlingszwiebeln in heissem Rapsöl angehen lassen. Die Limetten-Zesten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Gemüse mit braunem Geflügelfond angiessen und auf den Biss dünsten lassen. Die Medaillons aus dem Ofen nehmen und schräg aufschneiden.
Anrichten:
Das Gemüse mit der Sosse auf Teller anrichten und die Medaillons darauf setzen. Mit Rosmarin garnieren.
Tipp:
Als Beilage passen Nudeln, Risotto oder Kräuterkartoffeln gut dazu.
Nährwert pro Person:
437 Kcal - 15 g Fett - 58 g Eiweiss - 16 g Kohlenhydrate - 1 Be
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