Vorbereitungszeit circa 25 Minuten:
Nudeln in leichtem Salzwasser mit ein paar Tropfen Öl auf den Biss kochen, kalt ablaufen und gut abtropfen lassen. Apfel säubern, Kernhaus ausstechen, in Spalten schneiden und davon dann Blättchen schneiden.
Tomaten abziehen, entkernen und in Filets schneiden. Kresse abschneiden. Die Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben, in Streifen zerteilen. Schinken in Streifen schneiden, den Mozzarella halbieren und in Scheibchen zerteilen. Ebenso den Schnittlauch und die Petersilie fein schneiden.
Die Spargelsprossen abschneiden. Frühlingszwiebeln säubern und in Ringe zerteilen. Rucola sauber waschen, abtropfen und trocknen.
Apfel, Schinken, Mozzarella, Tomaten, Zucchini, Frühlingszwiebeln, Schnittlauch und Petersilie zugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen. Joghurt und Senf zufügen, mit Balsamico abrunden, gut unterheben und etwas ziehen lassen.
Anrichten:
Rucola als Bett auf flachem Teller anlegen, Salat darauf anhäufeln und mit Kresse und Spargelsprossen bestreuen. Zum Schluss mit etwas Blattpetersilie garnieren und nochmals mit der Pfeffermühle darüber gehen.
Nährwert pro Person:
222 Kcal - 8 g Fett - 17 g Eiweiss - 20 g Kohlenhydrate - 1, 5 Be
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