Die Eiernudeln in eine grosse Schüssel geben. Mit reichlich kochendem Wasser übergiessen. 10 Minuten beiseite stellen.
In der Zwischenzeit die Haut von den Hähnchenschenkeln entfernen.
Das Hähnchenfleisch mit einem scharfen Küchenmesser in kleine Stücke schneiden.
Das Erdnussöl in einem grossen vorerhitzten Wok oder einer Bratpfanne unter vorsichtigem Schwenken sehr heiss werden lassen.
Das Fleisch und die Karotten in den Wok oder die Pfanne geben und etwa 5 Minuten anbraten.
Die Nudeln gründlich abtropfen lassen. Die Nudeln in den Wok oder die Pfanne geben und 2-3 Minuten anbraten, bis sie heiss sind.
Die Austernsauce, die Eier und 3 El kaltes Wasser verschlagen. Die Mischung über die Nudeln giessen und weitere 2-3 Minuten braten, bis die Eier stocken.
Alles im Wok auf vorgewärmte Servierteller oder -tassen füllen und servieren.
Hoisinsauce statt mit der Austernsauce verfeinern.
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