Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
8 | Tomaten mittelgross |
50 Gramm | Maiskörner |
2 Esslöffel | Weisswein |
50 Gramm | Wilder Reis, gekocht |
1 | Knoblauchzehe |
50 Gramm | Käse gerieben |
2 Esslöffel | Koriander frisch, gehackt |
| Salz |
| Pfeffer |
| Olivenöl |
Die Tomaten oben aufschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen.
Das ganze Fleisch aus den Tomaten herauslösen und zusammen mit den Deckeln klein schneiden. Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Die zerkleinerten Tomaten in einen Topf geben, Mais und Weisswein hinzufügen und das Ganze weich dünsten. Überfluessigen Sud abgiessen. Sämtliche andere Zutaten, bis auf das Olivenöl, mit den gedünsteten Tomaten zusammenmengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Masse vorsichtig mit einem Tl in die ausgehöhlten Tomaten füllen und oben in einer kleinen Wölbung aufhäufen. Dann die gefüllten Tomaten mit Olivenöl beträufeln. In eine feuerfeste Form setzen und 15 bis 20 Minuten lang im Ofen schmoren lassen.
html
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |