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Gefüllte Tomaten mit Wildreis, Mais und Koriander
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Tomaten mittelgross
50 GrammMaiskörner
2 EsslöffelWeisswein
50 GrammWilder Reis, gekocht
Knoblauchzehe
50 GrammKäse gerieben
2 EsslöffelKoriander frisch, gehackt
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl
die Zubereitung:

Die Tomaten oben aufschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen.

Das ganze Fleisch aus den Tomaten herauslösen und zusammen mit den Deckeln klein schneiden. Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

Die zerkleinerten Tomaten in einen Topf geben, Mais und Weisswein hinzufügen und das Ganze weich dünsten. Überfluessigen Sud abgiessen. Sämtliche andere Zutaten, bis auf das Olivenöl, mit den gedünsteten Tomaten zusammenmengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Masse vorsichtig mit einem Tl in die ausgehöhlten Tomaten füllen und oben in einer kleinen Wölbung aufhäufen. Dann die gefüllten Tomaten mit Olivenöl beträufeln. In eine feuerfeste Form setzen und 15 bis 20 Minuten lang im Ofen schmoren lassen.

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Anmerkungen zum Rezept:
keine