Zwiebel in Öl glasig braten, Knobi und Zucchini zugeben, kurz durchschwitzen, mit wenig Currypulver stauben, s+p. Brühe angiessen, aufkochen. Zucchini sehr weich kochen, dann fein pürieren. Sahne angiessen, heiss werden lassen, nochmals abschmecken.
Für die Einlagen Zucchini längs halbieren, dann in 3 mm Scheiben schneiden. Kräftig salzen, Saft ziehen lassen. Abspülen, trocken tupfen. Öl in schwerer Pfanne rauchend heiss werden lassen, Scallops kurz braten, bis sie karamelisiert sind. Salzen und leicht pfeffern, aus der Pfanne nehmen, warmhalten. Shrimp 2-3 min braten, mit dem Sherry ablöschen, s+p, aus der Pfanne nehmen, dann schälen.
Suppe in tiefe Teller geben, jeweils ein paar Zucchinischeiben, Scallpos und Shrimp in die Mitte geben. Mit Blüten dekorieren.
Ralph. Lecker. Gut zur Verarbeitung zu grosser Zucchini geeignet. Schmeckt auch kalt.
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