Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Curry-Erbsen
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
60 GrammCashewnüsse
Zwiebel klein
30 GrammButter
300 GrammErbsen tiefgekühlt
1 EsslöffelCurry
2 EsslöffelVollrahm
4 EsslöffelSauer-Vollrahm
 Salz
1 PriseZucker
1 TeelöffelZitronen Saft
die Zubereitung:

Die Cashewnüsse ohne Fettzugabe in der trockenen Pfanne leicht rösten. Herausnehmen.

Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter hellgelb dünsten.

Die Erbsen beifügen und unter Wenden zwei bis drei Minuten dünsten. Dann den Curry darüberstreuen und alles gut mischen. Den Voll- und Sauerrahm verrühren und beifügen. Zugedeckt fünf bis acht Minuten leicht kochen lassen.

Vor dem Servieren die Cashewnüsse dazugeben und das Gericht mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

Als Beilage serviert man einen Trockenreis, den man mit in Butter gebratenen Knoblauchscheibchen verfeinert hat.


Anmerkungen zum Rezept:
keine