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60 Gramm | Cashewnüsse |
1 | Zwiebel klein |
30 Gramm | Butter |
300 Gramm | Erbsen tiefgekühlt |
1 Esslöffel | Curry |
2 Esslöffel | Vollrahm |
4 Esslöffel | Sauer-Vollrahm |
| Salz |
1 Prise | Zucker |
1 Teelöffel | Zitronen Saft |
Die Cashewnüsse ohne Fettzugabe in der trockenen Pfanne leicht rösten. Herausnehmen.
Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter hellgelb dünsten.
Die Erbsen beifügen und unter Wenden zwei bis drei Minuten dünsten. Dann den Curry darüberstreuen und alles gut mischen. Den Voll- und Sauerrahm verrühren und beifügen. Zugedeckt fünf bis acht Minuten leicht kochen lassen.
Vor dem Servieren die Cashewnüsse dazugeben und das Gericht mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Als Beilage serviert man einen Trockenreis, den man mit in Butter gebratenen Knoblauchscheibchen verfeinert hat.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |