Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
400 Gramm | Kalbsleber |
1 | weisse Zwiebel |
1 | Lorbeerblatt |
1 Packung | Weisswein |
| Olivenöl |
| Salz |
| Pfeffer |
Etwas Ölivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Lorbeerblatt sowie die fein geschnittene Zwiebel darin anschwitzen, salzen und auch etwas pfeffern.
Unterdessen in einer anderen Pfanne die in feine Streifen geschnittene Leber anrösten, dann den Zwiebel dazugeben und alles mit Weisswein übergiessen. Eventuell nachwürzen und sofort servieren.
Dieses Gericht hat eine kurze Kochzeit von nur drei Minuten.
Dazu empfiehlt Chefkoch Plazzotta gegrillte Polentascheiben
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |