Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rahmgeschnetzeltes
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammSchweinefilet
200 MilliliterSahne
Zwiebel
 Zitronen Saft
1/2 Litr. ; Wasser
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
4 EsslöffelMehl
40 GrammKokosfett
die Zubereitung:

Falls Nudeln oder Spätzle dazu gegessen werden sollen, zuerst einen Topf mit Wasser aufsetzen und etwas Öl und Salz zugeben.

1. Die Zwiebel schälen, halbieren und eine Hälfte würfeln. Die Schweinelende in dünne Streifen schneiden und in dem Mehl wenden.

2. Das Kokosfett in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch und die Zwiebel scharf anbraten, mit dem Wasser ablöschen und anschliessend die Temperatur reduzieren.

3. Die Nudeln / Spätzle in das kochende Wasser geben.

4. Die Sahne unterrühren, salzen, pfeffern, Muskat und 6 - 8 Tropfen Zitronensaft zugeben.Das Geschnetzelte 5 - 8 min bei kleiner Temperatur köcheln lassen 5. Nudeln abschrecken und warm halten.

Inhaltsstoff Rezept a Portion Einheit Energie 1841 460 kcal Eiweiss 146 36 g Fett 112 28 g Kohlenhydrate 61 15 g :

40 min ::Kosten : : 8 # :

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

:Fingerprint : : 24864097, -707047175, Kalorio


Anmerkungen zum Rezept:
keine