Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hähnchenbrust auf Salat
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Hühnerbrustfilets, 300 g
1/2 Eisbergsalat, in feine Streifen
1/2 Salatgurke gewürfelt
Tomaten, klein, geviertelt
Frühlingszwiebeln, in Ringe
2 TeelöffelOlivenöl
 Rosmarin
 Salz
 Pfeffer
 Knoblauch
6 EsslöffelJoghurt, 0, 1 % Fett
 Petersilie
 Basilikum
 Schnittlauch
die Zubereitung:

Filets abwaschen und trockentupfen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Rosmarin und die Filets hineingeben und anbraten, etwas Wasser hinzugeben und gardünsten lassen.

In der Zwischenzeit den Salat und die Gemüse auf zwei Tellern anrichten. Joghurt mit den frischen geschnittenen Kräutern, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

Filets herausnehmen, kurz ruhen lassen und in Streifen schneiden und auf den Salat verteilen und mit dem Joghurtdressing beträufeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine