Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chilis in Oil (Nam Prik Pow)
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 Esslöffeloil
3 Esslöffelgarlic finely chopped
3 Esslöffelshallots finely chopped
3 grossDry red chilis; deseeded coarsely chopped
2 Esslöffelsugar
1 Teelöffelsalt
die Zubereitung:

Heat the oil, fry the garlic until golden brown, removve with a slotted spoon and set aside. In the same oil fry the shallots until crispy, remove and set aside. Fry the chilis until they darken, remove and place in a mortar with the shallot and garlic. Pound together. Reheat the oil, add the paste and warm through. Add the sugar and salt and mix well to give a thick black/red sauce.

Karen Mintzias


Anmerkungen zum Rezept:
keine